第二十一届“2+X”送暖快车 | 走进社区慰问祝福活动热烈启动

发布时间:2024-02-02

岁暮小年至,人间小团圆!2024年2月2日,正值农历小年,第21届“2+X”送暖快车活动首发仪式在太和电子城东广场隆重举行,本次活动由太和集团承办组织。石家庄市慈善总会、燕赵晚报和太和集团相关领导参加首发仪式。

 “2+X”送暖快车,是由石家庄市民政局、燕赵晚报共同主办,旨在吸引社会上有责任、有担当的爱心企业共同参与进来,一起汇聚、奉献出我们的爱心和力量,为省城的困难家庭送上关爱和祝福,共同营造更加温暖、美丽、和谐的社会环境。

仪式上,太和集团总裁李美璇在致辞中表示,春节是万家团圆的幸福节日。随着2024新春的脚步越来越近,年味也越来越浓,我们也更加惦念这个城市中的特殊贫困家庭。同时强调,爱心不分大小,坚持就是善举。送暖快车已经成功举办了二十一届,太和集团连续十八年参加送暖快车首发,为省城上万个贫困家庭送上了关爱,已成为一个播撒爱心、温暖全城的城市公益品牌行动。今后,太和集团还将继续参加送暖活动,让大爱给予他们前行的信心和力量。

首发仪式结束后,现场领导分别走进新华路、东焦、阜康路和跃进四个街道办事处,亲手为多个社区的贫困家庭代表们送上了米、面、油和新春福字、春联等爱心物资,并送上了新春佳节的美好祝福,让他们过一个幸福年,让他们在这个寒冷的冬天,感受到社会的温暖和关爱!

在物资发放现场有很多残疾老年人、孤寡老年人及低保户等特困家庭,在领到爱心物资的时候,心情都非常激动,脸上洋溢着幸福的笑容。朴实的话语,真情流露出对送暖快车活动的欢迎和感动。传播大爱,温暖过年。经过一个上午的忙碌,为省会的冬天增添了幸福与温情。

 

天适地载,大道源和。太和集团20多年来,先后组织了扶贫济困、抗击疫情、灾区捐款、兴教助学、爱心义卖、文化下乡等200多项公益活动,累计捐款、捐物3000余万元。

电话:0311-85880120
邮箱:sjzcszh@163.com
地址:石家庄市桥西区胜利南街118号塔谈国际商贸城7号楼515室
访问人数:共163567位爱心人士
版权所有:石家庄市慈善总会 冀ICP备13019466号-1 冀公网安备13010802001300号 技术支持:实搜网络