石家庄市慈善总会“春暖人心·情洒福利院”花之吻爱心捐赠进行时

发布时间:2023-04-11

善举凝聚美德,爱心传递力量。4月12日,石家庄市慈善总会携手副会长单位花之吻美容集团在市社会福利院开展“春暖人心·情洒福利院”花之吻爱心捐赠活动。市慈善总会会长张发旺,市民政局二级调研员岳巧红出席仪式并讲话。花之吻美容集团副总经理赵秀芳,花之吻美容集团法律顾问梁向军,总会理事单位深圳市显帝厨房电器有限公司总经理韩显及省会部分新闻媒体朋友们参加活动。仪式由市慈善总会副会长兼秘书长杨华主持。

活动伊始,市社会福利院院长焦磊致欢迎辞并对爱心企业用实际行动关爱孤寡老人和特殊儿童,用真情传播正能量的善举深表感谢,并向大家详细介绍了市福利院近几年的发展概况及老人和孩子的生活情况。她说,市社会福利院已经成为社会各界做公益、献爱心的平台,也是省会最温暖的“爱心家园”,希望有更多的爱心企业和爱心人士走进福利院,走近孤寡老人和特殊儿童,为他们带去更多的关怀与温暖。

随后,市慈善总会副会长单位花之吻美容集团通过市慈善总会向市社会福利院捐赠了牛奶、罐头、纸尿裤、肥皂、牙膏牙刷、洗衣液等总价值5万元的爱心物资。同时,爱心企业花之吻美容集团副总经理赵秀芳表示,捐赠物资是想为改善老人和孩子们的生活条件尽一点绵薄之力。今后,我们将积极践行社会责任,踊跃参与公益慈善活动,汇聚爱心,传递温暖。

接下来,市民政局二级调研员岳巧红对爱心企业花之吻美容集团关心关爱福利院老人孩子们的善举表示了感谢,并表示市民政局将继续大力弘扬慈善公益文化,引导社会力量积极参与,拓宽社会各界参与慈善事业的途径,整合慈善资源,促进我市慈善事业的不断发展。

最后,市慈善总会会长张发旺在讲话指出,花之吻美容集团是一家具有爱心的企业,多年如一日热心公益慈善事业,从连续十七年捐助赞皇县院头希望小学,改善了学校环境和基础设施,到参与我市7.19洪涝灾害救灾捐赠,再到助医、助困、助孤助老、助残等多项公益活动,踊跃捐资捐物,用实际行动践行初心使命,彰显出了企业担当和社会责任感。希望通过今天爱心企业的捐赠行为,能够带动更多的爱心企业和爱心人士关心支持参与慈善事业。我也相信在社会福利院全体员工的共同努力和爱心付出下,使之真正成为“老有所养,幼有所爱”的温馨家园。

福利院的孩子们表演手语舞

石家庄市慈善总会

2023年4月12日

电话:0311-85880120
邮箱:sjzcszh@163.com
地址:石家庄市桥西区胜利南街118号塔谈国际商贸城7号楼515室
访问人数:共164942位爱心人士
版权所有:石家庄市慈善总会 冀ICP备13019466号-1 冀公网安备13010802001300号 技术支持:实搜网络